Главные новости

Демьян Карасени: В муниципальной спортшколе Чадыр-Лунги занимаются свыше 200 мальчиков и девочек

01.02.

Об успехах чадыр-лунгской муниципальной спортшколы имени Саввы Киорогло на встрече с активом предприятия Trans-Oil рассказал Депутат Парламента Демьян Карасени:

«Муниципальный совет и примэрия Чадыр-Лунги вышли ко мне с инициативой создать для местной молодежи муниципальную спортивную школу. Благодаря поддержке моих коллег в парламенте, мне удалось пролоббировать этот вопрос, и на содержание новой спортшколы в 2018 году из госбюджета было выделено 1,6 миллиона леев. Примэрия провела в школе качественный ремонт, и сегодня в ней свыше 200 мальчиков и девочек занимаются футболом, теннисом, карате, борьбой, шахматами и другими видами спорта», — рассказал Демьян Карасени.

Кандидат в депутаты парламента Вадим Делибалтов добавил, что такие проекты реализуются, в том числе, благодаря тому, что ежегодно растет бюджет Молдовы:

«Мы наблюдаем, как в течение последних 3 лет наш бюджет серьезно растет. Благодаря тому, что Демократическая партия сумела навести порядок на таможнях, в налоговой сфере и в других областях, значительно выросли бюджетные поступления, позволившие увеличить зарплаты, пенсии, социальные выплаты и развить социальные проекты», — сказал Вадим Делибалтов.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх