Главные новости

Демьян Карасени: Молдова должна дружить и с Россией и с Евросоюзом

31.01.

Демьян Карасени вместе с кандидатом в депутаты парламента от 46-го округа Вадимом Делибалтовым встретились с коллективом Соцфонда в Чадыр-Лунге, где обозначили позицию Демократической партии, как промолдавскую.

«На протяжении двадцати семи лет нашу страну разделяли лозунгами: за Евросоюз, за восточный вектор, за объединение с Румынией, и так далее. Демократическая партия видит только один правильный путь – это политика про-Молдова. Мы должны сконцентрироваться не решение наших собственных проблем, проблем граждан, проживающих на территории Молдовы. При этом выстраивать внешнюю политику таким образом, чтобы иметь нормальные партнерские отношения и с Россией и с Евросоюзом и с другими государствами», — отметил Демьян Карасени.

Напомним, о концепции ДПМ про-Молдова гражданам сообщил лидер демократов Влад Плахотнюк во время национального собрания «ДПМ За Молдову» в октябре. По его словам, политика про-Молдова направлена на укрепление единства народа, где равны представители всех национальностей, проживающих в Молдове.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх