Главные новости

Вадим Делибалтов озвучил важнейшие тезисы своей предвыборной программы

28.01.

Кандидат в депутаты Парламента от Чадыр-Лунгского и Вулканештского районов (округ №46) Вадим Делибалтов провел первую встречу с избирателями, в ходе которой рассказал о ключевых пунктах своей программы действий. По словам Делибалтова, Республика Молдова взяла правильный политический курс, направленный на развитие социальной инфраструктуры, укрепление и рост национальной экономики.

«Все вы видите, как много сделано Демократической партией: дороги в каждом населенном пункте, водоснабжение, уличное освещение, капитальные ремонты общественных учреждений. У наших пенсионеров выросли пенсии, у госслужащих – заработные платы, выросли пособия и компенсации – все это результаты большой работы, направленной на укрепление и рост нашей экономики. Я намерен продолжить следовать курсу Демократической партии: планирую содействовать дальнейшему строительству новых дорог, развивать коммунальное хозяйство, уличное освещение, всячески помогать больницам, школам и детским садикам. Кроме всего этого, я намерен всячески участвовать в работе ДПМ над увеличением заработных плат, пенсий и пособий для наших граждан. Мне хочется и дальше видеть прогресс нашей экономики, и повышение уровня жизни – такое будущее я вижу только с Демократической партией», — сказал Вадим Делибалтов.

Вадим Делибалтов примет участие в выборах в качестве кандидата в депутаты Парламента от 46-го округа (Чадыр-Лунгский и Вулканештский районы). Вступил в ряды ДПМ в 2012 году, долгое время курировал проекты Демократической партии в Гагаузии, такие как: «Хорошие дороги для Молдовы» и проекты Фонда Энергоэффективности.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх