Главные новости

Демьян Карасени представил кандидата ДПМ от Чадыр-Лунгского и Вулканештского районов

24.12.

Председатель Чадыр-Лунгской районной организации ДПМ Демьян Карасени представил партийному активу района кандидата Демократической партии от 46-го округа – Вадима Делибалтова. На встречах с первичными организациями ДПМ в Чадыр-Лунгском районе Карасени характеризовал Вадима Делибалтова, как энергичного и перспективного политика:

«Вадим Делибалтов является членом Демократической партии с 2012 года. В нашей партии он пользуется высоким доверием, как человек организованный, добросовестный, энергичный и перспективный. Мне довелось вместе с ним работать в Гагаузии: мы вместе участвовали в реализации таких важных проектов, как «Хорошие дороги для Молдовы», благодаря которому в этом году в Гагаузских селах появились новые дороги; также проделана большая работа с Фондом энергоэффективности по утеплению, замене окон и дверей в детских садах, школах и больницах в Гагаузии. Он хорошо знаком с проблемами нашего региона, и у него хватит опыта и сил для решения любых вопросов жителей Чадыр-Лунгского и Вулканештского районов», – считает Демьян Карасени.

«Я на протяжении долгого времени курирую работу Демократической партии в Гагаузии. Я хорошо знаком с примарами наших населенных пунктов, вместе с ними мы решили немало важных проблем, как было сказано, это утепление, замена окон и дверей в детских садах и школах, и работа в этом направлении продолжается. Из недавних проектов: мы в этом году успешно реализовали проект «Хорошие дороги для Молдовы», инициированный ДПМ. В каждом населенном пункте есть конкретные результаты нашей работы, и, честно признаться, я горжусь тем, что в свои молодые годы, я могу показать плоды своих усилий на благо наших граждан, а не раздавать каких-то обещаний. Я намерен оправдать доверие, оказанное мне Демократической партией, и самое главное, стать для жителей округа тем человеком, к которому они всегда смогут обратиться со своими проблемами», – сказал Вадим Делибалтов.

Вадим Делибалтов – член Демократической партии Молдовы с 2012 года, открыто поддерживающий политический взгляды ДПМ на политическое и экономическое настоящее и будущее Молдовы. Начинал трудовую деятельность в сельском хозяйстве, возглавлял филиал «Молдова-газ» в Гагаузии, сегодня занимает должность заместителя директора ГП «Автовокзалы и автостанции». Среди коллег по Демократической партии пользуется высоким авторитетом, благодаря своей трудоспособности, честности и умению добиваться поставленных задач.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх