Главные новости

Уроженец Гагаузии стал «Человеком года» на проекте «Дом-2». Ему подарили квартиру в Москве

21.12.

Роман Капаклы, родившийся в селе Бешалма, выиграл конкурс «Человек года» на реалити-шоу «ДОМ-2» и получил ключи от квартиры.

 
В финал конкурса, организованного проектом «Дом-2», прошли два участника — 20-летний Роман Капаклы и будущая мама, 22-летняя Алёна Рапунцель. Судьбу состязания решили другие «домовцы» путём голосования. В итоге, они присудили победу Роману. Теперь он — владелец апартаментов в столице России.

«Сейчас я не чувствую ничего. Я безумно рад тому, какая реакция была у ребят. Когда они выбежали и начали меня обнимать — для меня это самое дорогое. Я счастлив, мне очень приятно, — рассказал Роман Капаклы.

Также участник решил поддержать беременную Алёну Рапунцель. По его словам, он всем сердцем переживает за неё: «Прямо перед голосованием мы с Алёной взялись за руки и пожелали друг другу удачи. Наверное, я бы расстроился, если бы проиграл… Я понимаю, что она тоже достойна этого звания и не меньше, чем я», — сказал Роман Капаклы.

Роман Капаклы стал участником реалити-шоу в июле 2017 года. Практически сразу 19-летний молодой человек закрутил роман с 30-летней Мариной Африкантовой. В начале декабря этого года, спустя полтора года отношений, Капаклы сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Африкантова ответила согласием, и сейчас идёт подготовка к свадьбе.
Роман Капаклы — уроженец села Бешалма Комратского района. В настоящее время он с родителями живёт в Санкт-Петербурге.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх