Hi-Tech

Какие бюджетные наушники выбрать?

Беспроводные наушники стали очень популярными в последнее время. Свой вклад здесь, безусловно, внесла Apple, но и другие производители стараются не отставать, предлагая более доступные устройства (которые иногда звучат даже лучше именитого конкурента). Сегодня — о некоторых моделях беспроводных наушников (и не только), которые имеют оптимальное соотношение цены и качества.

Если вы находитесь в поисках доступных Bluetooth-наушников, которые могли бы выполнять еще и роль гарнитуры, оптимальный выбор — вот эта модель от JBL. Внутриканальные наушники обеспечат достойную звукоизоляцию, встроенный пульт поможет управлять воспроизведением, а с качественным микрофоном собеседник будет слышать вас даже в шумном месте. В комплекте идут сменные амбушюры и фирменный зарядный кабель. Ну и не стоит забывать, что это JBL, а они уж толк в хорошем звуке знают. За 1 790 рублей это действительно интересный вариант.

JBL Everest 110BT уже обойдется дороже, но здесь имеем премиальную модель с алюминиевыми корпусами наушников и специальными фиксаторами в ушной раковине. Улучшенные излучатели выдают очень хороший звук, а набор амбушюр, идущих в комплекте, позволяет «подогнать» наушник к уху, что очень удобно. К тому же зарядку держат очень долго — при каждодневном использовании в дороге на работу и обратно хватит на 4 дня, и это если слушать музыку на максимальной громкости.

Но не только JBL способная предложить качественный беспроводной звук. XIAOMI Mi Sport не только защищены от влаги и пота, но могут работать до 7 часов без подзарядки, а дальность работы составляет до 10 метров. Заушное крепление кто-то может не оценить, но наушники спроектированы специально, чтобы они держались и не выпадали, какой бы активностью вы не занимались.

На удивление крутые наушники получились у HONOR, который всего за 2 600 рублей предлагает гарнитуру Sport AM61, способную дать «прикурить» многим известным производителям на рынке звука. Это закрытые вкладыши, которые поддерживают Bluetooth версии 4.1, имеют пульт управления воспроизведением, микрофон для разговоров и защиту от воды и пота. Специальная конструкция наушников и подвижная катушка обеспечивает богатое, насыщенное звучание басов.

Если говорить о проводных наушниках, SENNHEISER IE 4 — отличный вариант для тех, кто при минимальных затратах (около 3 тысяч рублей) хочет прикоснуться к премиальному аудио. Наушники Sennheiser серии IE имеют огромную популярность во всем мире и не зря: у них очень хорошая шумоизоляция, энергичные басы и металлический корпус. Многие пользуются этой моделью долгие годы, так что на рынке она себя уже зарекомендовала. Да, IE 4 требовательны к источнику, но если подключить к ним что-то вроде FiiO X1, вы будете приятно удивлены качеством звука. Наушники совместимы со всеми гаджетами и операционными системами, а комплекте вы найдете три дополнительные пары сменных амбушюр разного размера для максимального комфорта.

Как видите, одними AirPods мир беспроводных наушников не ограничивается, и можно найти модель на любой вкус и кошелек. Правда, если для вас на первом месте становится качество звука, следует обратить внимание в сторону проводных наушников.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх