Главные новости

В Бешгиозе завершилось строительство нового дорожного полотна на центральной улице села

19.11.

В каждом населенном пункте Чадыр-Лунгского района завершилась укладка нового асфальтового покрытия на обозначенных участках внутренних дорог в рамках программы «Хорошие дороги для Молдовы». Напомним, в феврале этого года депутат Парламента от ДПМ Демьян Карасени совместно со специалистами АО «Друмурь» провел ряд консультативных встреч с примарами населенных пунктов, которые определили участки местных дорог под капитальный ремонт. В рамках программы в селе Бешгиоз построено около километра новой асфальтовой дороги на центральной улице, о чем в начале года договорились Демьян Карасени и депутат НСГ Георгий Ефтени.

В селе Бешгиоз реализован завершающий этап программы «Хорошие дороги для Молдовы» в Чадыр-Лунгском районе. Качественное асфальтовое покрытие также уложено на участках дорог в Чадыр-ЛунгеТомаеБаурчахГайдарахКопчакеДжолтаеКириет-Лунге и Казаклии. Кроме этого, в рамках городского этапа программы в муниципии Чадыр-Лунга было освоено еще 3 млн. леев на капитальный ремонт дорожного покрытия по улицам Пушкина и Буджакская.

Программа «Хорошие дороги для Молдовы» — амбициозный инфраструктурный проект, запущенный по инициативе Демократической партии. По словам Председателя ДПМ Влада Плахотнюка, в следующем году будет реализована программа «Хорошие дороги для Молдовы 2», которая предусматривает строительство и ремонт в 2019 году 2600 километров дорог во всех районах страны – это на тысячу километров больше, чем сделано в этом году.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх