Новости

Лига наций: Победа сборной Молдовы над Сан-Марино (1:0)

САН-МАРИНО — МОЛДОВА — 0:1 (0:0).

Гол: Дамашкан, 77 (0:1).

Сан-Марино: Бенедеттини, Грандони (Хирш, 87), Витайоли, Симончини, Палацци, Голинуччи, Баттистини, Муларони, Лунадеи (Голинуччи, 76), Витайоли (Томассини, 81), Нанни.

Молдова: Кошелев, Посмак, Епуряну, Рябчук, Карп, Гацкан, Ионицэ, Кочук (Санду, 60), Николэеску (Домашкан, 46), Антонюк (Дедов, 66), Гынсарь.

Предупреждения: М.Витайоли, 37; Нанни, 64 — Гацкан, 90+3.

ЛИГА D. ГРУППА 2.

N Команда И В Н П М О
1   БЕЛАРУСЬ 5 3 2 0 8-0 11
2   ЛЮКСЕМБУРГ 5 3 0 2 10-3 9
3   МОЛДОВА 5 2 2 1 3-4 8
4   САН-МАРИНО 5 0 0 5 0-14 0

Товарищеский матч

СБОРНАЯ РОССИИ РАЗГРОМЛЕНА В ЛЕЙПЦИГЕ

ГЕРМАНИЯ — РОССИЯ — 3:0

Сане, 8 (1:0). Зюле, 25 (2:0). Гнабри, 40 (3:0).

Неудачным образом сложился для сборной России контрольный матч против Германии. И большее чувство разочарования оставил не итоговый результат, а качество игры команды Станислава Черчесова. Впервые за достаточно продолжительное время наша сборная выглядела очень плохо. Да, у россиян был экспериментальный состав, в котором нашлось место даже дебютанту Ари, но и Йоахим Лёв, в свою очередь, также не выставил на эту игру многих лидеров «бундестим», предоставив шанс большому количеству молодых футболистов, которые им сполна воспользовались. Все вопросы относительно итога противостояния были сняты ещё в первом тайме. Немцы к перерыву оформили преимущество в три мяча благодаря точным ударам Лероя Сане, Никласа Зюле и Сержа Гнабри. Во второй половине встречи россияне стали демонстрировать хоть какие-то атакующие действия, однако за весь матч им не удалось нанести ни одного удара в створ ворот Мануэля Нойера. Поэтому, крупное поражение стало закономерным исходом этой встречи. Надеемся, что в игре против Швеции в рамках Лиги наций наша команда будет выглядеть по-другому.

Станислав ЧерчесовГлавный тренер сборной России по футболу Станислав Черчесов прокомментировал итоги матча России и Германии. Его слова на пресс-конференции передает ТАСС.

«Мы не были готовы к темпу сборной Германии, который они показали с первых минут игры. При этом стоит отметить, что мы этот вопрос разбирали как на теоретическом занятии, так и перед игрой», — сказал он. По словам тренера, состав сборной не стал причиной поражения команды.

«Немцы начали более агрессивно, видимо, их разозлили последние результаты. Не могу сказать, что мы вышли вальяжно, но слишком спокойно. Скорости, которые нам предложили в стартовом отрезке, загнали нас в тупик, поэтому чемпионы мира — сборная Германии, а не мы», — резюмировал Черчесов.

 





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх