Главные новости

В Чадыр-Лунге завершается капитальный ремонт улиц Пушкина и Буджакская

29.10.

В течение этой недели в Чадыр-Лунге будет завершен капитальный ремонт дорожного покрытия участка дороги на улице Буджакская. Об этом сообщил примар Чадыр-Лунги Анатолий Топал в ходе встречи с Депутатом Парламента Демьяном Карасени.

«В этом году дорожный фонд составляет 2 миллиона 300 тысяч леев. Все средства мы направили на капитальный ремонт улицы Чакира, которая ведет к Свято-Дмитриевскому монастырю. Сейчас мы осваиваем 3 миллиона леев, которые также были выделены из центрального бюджета Республики Молдова: это капитальный ремонт, то есть, — укладка 5-сантиметрового асфальтного покрытия на части улицы Пушкина и части улицы Буджакская, где у нас курсируют 4 автобусных маршрута. Я думаю, что в течение этой недели данные средства будут освоены», — сообщил Анатолий Топал.

Напомним, благодаря совместным усилиям Демьяна Карасени и чадыр-лунгской примэрии на ремонт участков внутренних дорог на улицах Пушкина и Буджакская из госбюджета было выделено 3 миллиона леев. А закон о дорожном фонде был принят в 2017 году, по инициативе Демократической партии.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх