Главные новости

Карасени: Заслуги Демократической партии очевидны

22.10.

Депутат Парламента Демьян Карасени совместно с главным лесничим Чадыр-Лунгского района Петром Попаз посетил лесную территорию села Баурчи, где пообщался с рабочими лесхоза. Карасени заверил рабочих, что не собирается агитировать, разбрасываясь обещаниями, потому что слова представителей ДПМ по обыкновению подкреплены  конкретными действиями.

Карасени вкратце рассказал о достижениях Демпартии, которые открыто были озвучены премьер-министром Павлом Филипом перед 100 тысячами граждан Молдовы на минувшем Национальном собрании «ДПМ За Молдову».

«Сегодня в Молдове построены хорошие дороги, а также системы водоснабжения и канализации. Мы купили новые машины скорой помощи для экстренных служб и капитально отремонтировали множество медицинских центров по всей стране. Молодёжь получает поддержку в покупке своего первого жилья. Я хочу подчеркнуть, что всё это не просто программы на бумаге. Это очень, очень конкретные вещи.

Люди в Мерешенах, Моловата Ноуэ, Миклеушенах и сотнях других молдавских сел теперь пользуются дорогами, модернизированными в этом году.

В то же время, люди из Тодирешты или Кирсово, как и люди из десятков других общин Молдовы пользуются водопроводами, построенными в 2017 и 2018 годах.

Медицинские пункты в Корнештах, Александренах, Онишканах и многих других общинах пользуются современными, недавно приобретёнными машинами скорой помощи.

Благодаря программам «Первый Дом», более 600 молодых семей и молодых людей в Молдове уже въехали в новые дома. Мы дали надежду молодым людям, которые не верили, что смогут купить жильё в ближайшем будущем», — заявил премьер-министр Павел Филип.

 





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх