Главные новости

Депутат Парламента Карасени: Я полностью поддерживаю позицию председателя Андриана Канду

22.10.

Депутат Парламента Демьян Карасени пообщался с рабочей бригадой лесхоза, проводившей плановые работы на территории села Бешгиоз. В беседе с рабочими, Карасени рассказал о заявлениях председателя Парламента Адриана Канду на вчерашнем Национальном собрании «ДПМ За Молдову», отметив, что полностью его поддерживает.

Председатель Парламента и вице-председатель ДПМ Андриан Канду заявил, что Молдова стала другой:

«Посмотрите, чего достигла эта страна с этой властью за последние три года. Это действительно заряд оптимизма и уверенности, в котором так нуждалась Молдова.

Мы поддерживаем квалифицированных, преданных людей, как в центре, так и в районах. С такими людьми как вы, со всеми вами, все мы выполняем наш долг перед Молдовой.  Мы превращаем видение партии в законы для Молдовы, мы поддерживаем инициативы Правительства и озвучиваем ожидания граждан о лучшей жизни.

Я уверен: никогда в истории Республики Молдова не было лучшего сотрудничества Парламента и Правительства.

Никогда политическая партия более твёрдо не поддерживала своё правительство или парламентское большинство. Демократическая Партия очень хорошо поняла, что стабильность — первое условие успеха. И мы были правы, потому что стабильность открыла дорогу для развития».





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх