Главные новости

Депутат Парламента Демьян Карасени пообщался с коллективом примэрии села Копчак

17.09.

Демьян Карасени рассказал о планах ДПМ в осуществлении новых социальных и инфраструктурных проектов, таких, например, как «Хорошие дороги для Молдовы». В коллективе высоко оценили реализацию данного проекта в их родном селе. По словам главы примэрии Олега Гаризана, реализованный этап проекта «Хорошие дороги для Молдовы» стал одним из самых удачных проектов для села.

Карасени также рассказал об уверенном политическом курсе Демпартии, направленном на развитие государственности республики Молдова. ДПМ объявила себя партией для Молдовы, которая сконцентрируется на решении проблем, с которыми сталкиваются рядовые граждане страны. Об этом на минувшем заседании Национального политического совета партии объявил председатель ДПМ Влад Плахотнюк.

«За 27 лет независимости партии в Молдове развивались с геополитическим уклоном, а людям постоянно внушали идею, о том, что проблемы страны могут быть решены только если ты придерживаешься про-европейских, про-российских, про-американских или унионистких взглядов. Многие партии делили граждан на подобные категории. Ни одна партия не действовала для молдаван и для Молдовы. Те, кто будет определять приоритеты следующего правительства, это молдаване. Голоса обычных людей будут в основе нашей политической программы, эти предложения будут представлены в будущей программе правительства, но и в нашей последующей деятельности, потому что мы хотим убедиться в том, что Демократическая Партия действительно выполняет волю народа», — заявил лидер ДПМ Влад Плахотнюк.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх