Новости

Марадона въехал в Белоруссию на броневике

Председатель правления брестского «Динамо» Диего Марадона посетил матч своей команды с «Шахтером» в рамках чемпионата Белоруссии по футболу.

Картинки по запросу фото Марадона въехал в Белоруссию на броневикеНа стадион аргентинец приехал на бронированном автомобиле, похожем на Hummer или бронетранспортер (БТР). Марадона на несколько секунд высунулся из верхнего люка, помахал зрителям, а затем вернулся в салон.

В середине мая Марадона был назначен президентом брестского «Динамо». Согласно контракту, аргентинец сможет расторгнуть контракт с командой, если не сумеет адаптироваться к климату.

«Я не только великий футболист. Я хочу стать великим президентом клуба «Динамо-Брест».

По данным агентства, перед началом матча между местным «Динамо» и «Шахтером» из Солигорска глава правления брестского клуба прибыл на стадион на военном броневике.

Звезду аргентинского футбола тепло приветствовали зрители, которые полностью заполнили 10-ти тысячную арену с плакатами «Comandante». Марадона несколько раз прошелся вдоль трибун, пожимая руки своим поклонникам, а затем понаблюдал за игрой в их окружении.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх