Новости

Обыски проходят на автостанциях и вокзалах страны, 10 человек задержаны

Прокуроры по борьбе с коррупцией и офицеры Национального антикоррупционного центра (НАЦ) провели обыски на вокзалах и автостанциях страны.

11:12 К этому времени были задержаны 10 человек, среди которых руководители некоторых подразделений Государственного предприятия «Gările și Stațiile Auto», а также диспетчеры, инспекторы и другие лица, отвечающие за проверку национальных и международных перевозок. Задержанных отправят в офис НАЦ для выяснения всех обстоятельств. Обыски еще продолжаются.

По предварительным данным, следственные мероприятия проводятся в рамках дела по обвинению в коррупции нескольких сотрудников Государственного предприятия «Gările și Stațiile Auto». Информацию подтвердила для Realitatea.md пресс-секретарь НАЦ Анжела Старински.

«НАЦ и антикоррупционные прокуроры проводят уголовное расследование в рамках дела по факту о коррупции, совершенной группой сотрудников государственного предприятия «Gările și Stațiile Auto». Обыски проводятся в нескольких городах страны, примерно по 50 адресам, в том числе в Кишиневе. Следственные мероприятия касаются как руководителей территориальных отделений, так и сотрудников разных уровней. Подробности будут известны позже», — сказала представитель НАЦ.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх