Главные новости

Девочка из Конгаза завоевала титул мини-мисс Молдова 2018

10.07.
Модель с пеленок. Мире Ясыбаш всего четыре года, но ее жизнь уже похожа на будни настоящей модели: фотосессии, показы, конкурсы красоты. Недавно юная красавица завоевала титул Мини-Мисс Молдова 2018 в категории для самых маленьких. А еще Мира не по-детски увлекается поэзией, передает prime.md

Мирослава ступила на подиум, когда ей не было и трех лет. Девочка окончила курсы в одном из столичных модельных агентств и уже успела поучаствовать в конкурсах красоты, так что завоевать титул Мини Мисс Молдова 2018 для нее труда не оставило.

«Я люблю заниматься моделингом, потому что там можно ходить по сцене, позировать и улыбаться», — сказала Мини-Мисс Молдова 2018, Мирослава Ясыбаш.

Мама Мирославы, Наталья Ясыбаш рассказала, что ее дочь показала себя в четырёх конкурсах — представление себя, спортивный выход, вопросы-ответы и выход в вечернем платье.

Она признается, дочка сама заинтересовалась моделингом, родителям оставалось только помочь ей и поддержать. Сейчас юная красавица участвует в фотосессиях и показах одежды — это занятие приносит даже небольшой доход.

«Мира, когда выходит на сцену — она радуется этому. Она себя умеет преподать, она выпрямляет спину, она улыбается. Это ей нравится», — говорит Наталья Ясыбаш.

А еще Мира серьёзно увлекается поэзией, наизусть и без запинок рассказывать более 50-ти стихотворений, при том совсем не детских: Роберта Рождественского, Константина Драгомира и Анны Ахматовой.

Еще одно увлечение — гимнастикой, но в будущем Мира мечтает стать телеведущей. 





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх