Главные новости

В Бешгиозе прошел международный турнир по вольной борьбе

08.07.

В селе Бешгиоз, Чадыр-Лунгского района, завершился XIII международный турнир по вольной борьбе, посвященный памяти первого тренера села Бешгиоз Петра Тюлю.

В двухдневных соревнованиях приняли участие спортсмены 2003-2010 годов рождения из Гагаузии, Молдовы, Болгарии, Украины и Греции. В награждении юных спортсменов приняли участие депутаты Парламента Молдовы и Народного Собрания Гагаузии, примар села, советники, заслуженные тренеры и мастера спорта по вольной борьбе. Специальный приз «За волю к победе» от Чадыр-Лунгской районной организации ДПМ вручил Депутат Парламента Молдовы, заслуженный тренер по вольной борьбе Демьян Карасени.

«От имени председателя Парламента Андриана Канду, от имени председателя ДПМ Влада Плахотнюка, и от имени коллег по Демократической партии поздравляю вас с этим прекрасным спортивным праздником. Позвольте разделить с вами радость этого праздника и подарить от нас этот кубок, как олицетворение борцовского характера, упорства и воли к победе», — обратился к гостям и участникам мероприятия Демьян Карасени.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх