Главные новости

В Чадыр-Лунге подвели итоги деятельности Демпартии в районе

02.07.

Председатель Чадыр-Лунгской районной организации Демпартии Демьян Карасени провел заседание бюро, на котором однопартийцы подвели предварительные итоги своей деятельности в районе за 4 года работы.

По словам Карасени, для демократов практически все двери в Чадыр-Лунгском районе открыты, и их всегда готовы принять и выслушать. Умение договариваться – важнейший атрибут конструктивной политики в Молдове и Гагаузии, — заявил Карасени.

Самыми значимыми результатами работы ДПМ в Чадыр-Лунгском районе в партийной организации назвали: придание статуса муниципия Чадыр-Лунге; создание субзоны свободного предпринимательства; создание муниципальной спортшколы; содействие в ремонте Дома культуры; капитальный ремонт пунктов скорой помощи в Чадыр-Лунге, Томае, Баурчах, и в ближайшем будущем в Казаклии; выделение 3 млн. леев на реконструкцию улиц Буджакская, Пушкина и Чкалова в Чадыр-Лунге, кроме этого в каждом населенном пункте района ведется ремонт дорог по программе «Хорошие дороги для Молдовы»; освобождение от НДС компании, строящей новый корпус Дома престарелых в Чадыр-Лунге; открытие детской площадки в центре муниципия; материальная помощь детским садам, школам и многое другое.

Члены бюро согласились с тем, что Демократическая партия выходит на парламентские выборы с полной открытостью, чистой совестью и уверенно смотрящей в будущее. Это доказывает тот факт, что ряды партии в первичных организациях города и каждого населенного пункта только укрепляются.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх