Главные новости

Главная улица Томая ремонтируется в рамках проекта «Хорошие дороги для Молдовы»

01.07.

Очередной этап масштабного инфраструктурного проекта «Хорошие дороги для Молдовы» реализуется в селе Томай Чадыр-Лунгского района.

С процессом капитального ремонта дорожного покрытия сельской улицы Ленина ознакомился Депутат Парламента Демьян Карасени. Карасени обсудил с функционерами проекта дальнейшие планы, и было принято решение реализовать следующий этап проекта в селе Джолтай. Это связано с предстоящим проведением в селе песенного этно-фестиваля Bucak sesleri. Это мероприятие будет совмещено с открытием в Джолтае нового парка отдыха. К началу проведения фестиваля, на который съедутся участники из 12 стран мира, планируется завершить намеченный в рамках проекта ремонт главной улицы села.

В рамках проекта «Хорошие дороги для Молдовы» уже отремонтированы дороги в Чадыр-Лунге и Казаклии. В феврале Демьян Карасени провел ряд консультативных встреч с руководителями всех населенных пунктов Чадыр-Лунгского района, обозначив участки дорог, которые ремонтируются в рамках этой программы.

Программа «Хорошие дороги для Молдовы» — это самый амбициозный инфраструктурный проект, запущенный по инициативе Демократической партии. Будет отремонтировано более 1200 километров дорог в каждом населенном пункте страны.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх