Мнение

В случае нарушения норм качества дорожники должны будут ремонтировать трассы за свой счет, заявили в ДПМ

Дорожники, которые допустят нарушения норм качества, должны будут переделывать работу за свой счет. Об этом сегодня заявил лидер Демократической партии Молдовы Влад Плахотнюк по завершении еженедельного заседания политформирования, на котором обсуждалась реализация программы «Хорошие дороги для Молдовы», передает МОЛДПРЕС.

По словам Плахотнюка, на сегодняшнем заседании Демпартии представители правительства отчитались о графике и качестве работ, которые выполняются в рамках программы «Хорошие дороги для Молдовы».

«По сравнению с установленным графиком у нас есть значительное опережение, потому что, согласно плану, до сих пор должны были быть сделаны 100 участков, а мы закончили уже 163. В этой связи мы призвали ответственных лиц работать в том же темпе, чтобы люди могли как можно скорее пользоваться лучшими дорогами», — сказал председатель ДПМ.

Он уточнил, что будет просить правительство следить за качеством всех восстановленных дорог. «Мы потребовали, чтобы там, где будут нарушения норм качества, строители были обязаны переделывать работу снова, но уже за свой счет», — сказал Плахотнюк.

В начале этого года в Республике Молдова по инициативе ДПМ началась реализация национальной программы «Хорошие дороги для Молдовы», в рамках которой будут отремонтированы 1200 км дорог.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх