Главные новости

Десятки человек вступили в Демократическую партию Молдовы

08.06.

В Демократическую партию накануне вступили десятки человек. Партбилеты выдали на Форуме территориальной партийной организации сектора Буюканы.

Новые члены формирования говорят, что рады быть частью самой большой партии Молдовы.

«Мне очень нравятся реформы этой партии. Я горжусь, что мы живем в демократической стране, и хочу, чтобы все жители этой страны были счастливы», — сказала член ДПМ Коралия Бабченко.

«У меня здесь много друзей, и я поддерживаю то, что делается в социальном плане. Мне нравятся реформы, которые проводят», — сообщила член ДПМ Валентина Руснак.

В территориальную организацию поступили 70 заявлений о приеме в партию.

«У нас очень активная территориальная организация, я думаю, одна из лучших в муниципии Кишинева. У нас много людей с организаторскими способностями», — председатель ТО ДПМ, Буюкань Вячеслав Неделя.

В работе форума организации приняли участие депутаты и министры.

«Демократическая партия доказала, что способна выполнять данные гражданам обещания. Реформы образования, медицины, центральной публичной власти», — отметила депутат ДПМ Виолетта Иванова.

«Мы вернули мир и стабильность нашей стране, мы вернули наших партнеров по развитию для диалога с Молдовой. Это произошло благодаря нашей политической команде», — заявила министр образования, культуры и исследований Моника Бабук.

Территориальная организация ДПМ сектора Буюканы насчитывает примерно 700 человек.

publika.md





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх