Главные новости

Депутат Парламента познакомился с коллективом предприятия «Tomai-Vinex»

04.06.

Демьян Карсени посетил предприятие «Tomai-Vinex», где пообщался с коллективом винзавода на темы политической, социальной и экономической ситуации в стране.

У Депутата Парламента поинтересовались о целях создания свободных экономических зон в Комрате и Чадыр-Лунге. Карасени заверил, что перспектива очевидна, поскольку эти субзоны будут располагать всем необходимым для строительства и функционирования предприятий, в том числе, инфраструктурой и человеческими ресурсами.

Карасени поздравил жителей Томая с завершением строительства 600-метрового участка дороги в центре села, отметив, что в этом году еще один участок томайской дороги будет заасфальтирован в рамках программы «Хорошие дороги для Молдовы». Это самый амбициозный инфраструктурный проект с момента обретения независимости: в Молдове будет отремонтировано более 1200 километров дорог.

Карасени рассказал о необходимости реформ, которые стали проводиться в Молдове, отметив, что за весь период независимости страны только Демократическая партия взяла на себя ответственность за их проведение.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх