Главные новости

Турагентства подготовили специальные предложения ко Дню защиты детей

Начало лета в этом году ознаменовано мини-каникулами. Первое июня — Международный день защиты детей — объявлено выходным. По этому случаю турагенства подготовили специальные предложения.

Желающим посетить Одесский дельфинарий или океанарий поездка обойдётся всего в 13 евро без учета стоимости билетов, пишет publika.md.

49 евро стоит двухдневная поездка в Брашов. Там находятся знаменитые Динопарк, Черная церковь, крепость РЫшнов и замок Бран, а также спортивно-развлекательный комплекс «Морской рай».

Трехдневное путешествие в Будапешт обойдется в 99 евро. В стоимость входят проживание, завтрак, транспорт и медстраховка.

400 евро стоит поездка в Парижский Диснейленд. Сумма включает авиаперелет, проживание, завтрак и медстраховку.

«Есть предложение и для тех, кто предпочитает остаться дома. Им предлагают поездки в Дом мёда и Дом гончара. Цена — 150 леев. Там у них будет возможность пройти индивидуальный мастер-класс и вылепить что-то из глины своими руками», — сказала менеджер турагентства Диана Шкёпу.

Путешествия по Молдове стали очень популярны в последние годы. В туркомплексы и пансионаты выезжают семьями или большими компаниями.

Для юных и маленьких посетителей туркомплексы приготовили специальные подарки.

«Многие уже забронировали у нас номера с детьми. Они приезжают полюбоваться лебедями. Детям мы предлагаем мороженое разных сортов, и лакомиться они им могут, сколько захотят», — cообщила директор турпансионата Cветлана Пуздря.

Сутки проживания в туристическом пансионате обойдется примерно в тысячу леев на двоих.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх