Новости

Валерий Мунтяну разбивает в пух и прах программу Андрея Нэстасе

У Андрея Нэстасе самая неевропейская избирательная программа.

Так говорит либерал Валерий Мунтяну, который проанализировал программы своих конкурентов на выборах. Он разбил  в пух и прах  программу кандидата ППДП, заявив, что у Нэстасе есть предложения, которые нарушают Соглашение об ассоциации нашей страны с Европейским Союзом. В то же время Настасе демонстрирует глубокое незнание нужд Кишинева.

«Эта программа выходит за рамки Соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Если бы она была предложена г-ном Чебаном, это было бы понятно, но я не могу поверить, что совместный кандидат трех партий, называющих себя проевропейскими, не нашел специалистов, которые увидели бы эту неадекватность», – отметил Валерий Мунтяну.

Либерал еще заявил, что Нэстасе пытается навязать жителям столицы приоритеты, которые невозможно достичь. К ним относятся государственно-частное партнерство для линии сортировки и переработки отходов для производства электро- и теплоэнергии. Мунтяну утверждает, что ни одному европейскому городу еще не удалось найти инвестора для таких дорогостоящих инвестиций.

 

 





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх