Видео

Феноменальный дебют Ибрагимовича в «Гэлакси»!

Регулярный чемпионат Главной лиги соккера постепенно набирает обороты. Игровой уик-энд получился крайне увлекательным. Его главным событием стало первое в истории дерби Лос-Анджелеса, в котором состоялся дебют именитого новичка «Гэлакси» Златана Ибрагимовича. Сама игра получилась просто фантастической по своему накалу и сюжету.

Феноменальный дебют Ибрагимовича в дерби Лос-Анджелеса

 Потрясающий гол Ибрагимовича в дебютном матче в США (ВИДЕО)Главным событием игрового уик-энда в MLS стало первое в истории дерби Лос-Анджелеса. «Гэлакси» у себя дома принимали новый клуб из «Города ангелов», начавший сезон с двух побед. Дополнительное внимание к данному поединку было приковано в связи с потенциальным дебютом в MLS Златана Ибрагимовича. Однако главный тренер хозяев Зиги Шмид не стал бросать форварда в бой с первых минут. Швед начал матч на скамейке запасных. Первый тайм сложился для хозяев катастрофическим образом. К 26-й минуте они проигрывали с разницей в два гола. Вела оформил дубль. Причём, точные удары в исполнении мексиканца получились очень эффектными. Исправить ситуацию и хотя бы сократить отставание до перерыва у «Гэлакси» не получилось. Более того, в дебюте второй половины встречи коллектив Боба Брэдли довёл дело до разгрома.

Стерес срезал мяч в собственные ворота. Казалось, что новичок Главной лиги соккера продлит свою победную серию. Однако это было ещё далеко не всё. Хозяева не сдались и возродили интригу. По истечении часа игрового времени Ллетджет один мяч отквитал, а чуть позже Понтиус сократил отставание команды Зиги Шмида до минимума. За две минуты до второго взятия ворот Миллера случилось долгожданное событие: Ибрагимович появился на поле, заменив Ллетджета. Дебют шведа за новую команду оказался триумфальным! Спустя шесть минут после выхода на замену Златан забил свой первый гол в MLS! Заметив, что Миллер «потерял» ворота, форвард шикарным дальним ударом поразил цель, застав врасплох голкипера. И это было ещё не всё. Уже в компенсированное арбитром время Ибрагимович оформил дубль и принёс «Гэлакси» победу! Златан откликнулся на фланговый навес Коула и ударом со «второго этажа» поразил цель! Потрясающий дебют шведа! Невероятный камбэк «Гэлакси»!

Победный мяч Ибрагимович забил в добавленное время, замкнув навесную передачу с левого фланга. Американская публика была в экстазе от дебюта шведского форварда.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх