Главные новости

ДПМ поддерживает участие женщин в политической жизни Молдовы

14.03.

Укрепление механизмов участия и продвижения женщин в политической и общественной жизни обсудили женщины Демократической партии Молдовы в рамках заседания Национального координационного совета.

В сессии приняли участие представители региональных Женских организации ДПМ в Молдове, зарубежные гости, представители правительства и Парламента. Значимость этого съезда отметила Депутат Парламента Валентина Булига:

«На этой сессии мы определились с действиями на 2018 год, и обсудили новые стратегии поддержки женщин в экономической, социальной и политической деятельностях. Развиваем Молдову только вместе!», — написала Депутат Парламента на свое странице в facebook.

Пользу обмена опытом с представителями Женских организаций Демпартии из северных, центральных и южных регионов страны отметили женщины из Чадыр-Лунги. Председатель чадыр-лунгской Женской организации ДПМ Ирина Орманжи и заместитель председателя Елизавета Бузаджи уверены, что новые идеи и положительный опыт станут толчком для активизации женщин в политической и общественной жизни страны.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх