Главные новости

Либеральная партия выдвинула своего вице-председателя Валериу Мунтяну в качестве кандидата на пост генпримара муниципия Кишинёв

Либеральная партия выдвинула своего вице-председателя Валериу Мунтяну в качестве кандидата на пост генпримара муниципия Кишинёв на новых местных выборах, предстоящих 20 мая.

 В пресс-релизе ЛП отмечается, что Политбюро партии рассмотрело шесть предложенных кандидатур. Голосами большинства членов Политбюро Валериу Мунтяну был выбран кандидатом от Либеральной партии на должность генерального примара муниципия Кишинёв.

Новые выборы в Кишинёве пройдут 20 мая, в связи с тем, что месяц назад примар от ЛП Дорин Киртоакэ объявил о своей отставке. До настоящего времени лишь партия Платформа „Достоинство и правда” объявила о том, что за пост главы столичной администрации будет бороться лидер данного политформирования Андрей Нэстасе. В то же время Демократическая партия заявила о том, что у неё не будет своего кандидата на местных выборах, но она готова поддержать единого кандидата правых и проевропейских сил. Другие партии сообщили, что они представят своих кандидатов в ближайшее время.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх