Главные новости

В Чадыр-Лунге проходит информационная акция «Демократическая Молдова»

04.03.

Жителей Чадыр-Лунги продолжают информировать об успехах правительства Молдовы, реализации социальных проектов и планах руководства страны на текущий год.

Получить достоверную информацию о жизни государства гражданам помогают активисты Демократической партии. Районная партийная организация ДПМ в Чадыр-Лунге во главе с председателем Демьяном Карасени общаются с местными жителями и раздают им информационные материалы.

Демпартия сообщает о новой национальной программе «Хорошие дороги для Молдовы» — это самый амбициозный инфраструктурный проект с момента обретения независимости. Будет отремонтировано более 1200 километров сельских дорог. Председатель ДПМ Влад Плахотнюк заверил, что проект в следующем году распространится и на районные дороги. Эти программы не имеют политического оттенка: дороги будут построены в каждом селе вне зависимости от партийной принадлежности примара.

Сообщается также о распоряжении премьер-министра Павла Филипа о пересмотре цен на некоторые лекарственные средства.

«Восстановление экономической ситуации и банковской сферы привело к укреплению лея. Логичным было бы и снижение цен. Этот процесс уже начался, но нам бы хотелось его ускорить», — заявил Филип.

О ходе реформ в Молдове, нынешней политической ситуации в стране будут информированы не только жители Чадыр-Лунги, но и граждане всего района.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх