Главные новости

Александр Романов подписал профессиональный контракт

23.02.

Боец смешанных единоборств клуба «Lion Comrat» Александр Романов подписал контракт с FEA (Ассоциация боев и шоу). О том, какие возможности откроются перед спортсменом он рассказал в беседе с корреспондентом GagauzMedia.

«Я подписал контракт с ассоциацией FEA на три года. Этот контракт означает, что теперь президент FEA Дорин Дамир является моим официальным представителем на международном уровне. Он может от моего лица вести переговоры по организации поединков. Соглашение выгодно тем, что когда другой промоутер (рекламный агент) заинтересовывается бойцом, им нужен официальный представитель. Напрямую с бойцом официально практически никогда не разговаривают. Таким образом, у меня появился личный промоутер, который будет действовать во благо моих интересов», – поделился Романов.

Он добавил, что различные спортивные организации, в том числе «UFC» и «BellatorFC» (одни из самых лучших организаций по смешанным единоборствам в мире) уже представляли запрос касаемо участия его кандидатуры в боях.

«Однако, из-за того, что не было юридически заверенного соглашения между мной и нашей федерацией (FEA) они не имели право далее вести переговоры. Они работают только с официальными представителями», – рассказал спортсмен.

Комментируя планы на этот год, спортсмен отметил, что в мае будет бой в Молдове в рамках EAGLES.

Отметим, что Александр Романов за год выступления в смешанных единоборствах ассоциации EAGLES провел семь боев, все из которых выиграл. В январе он завоевал временный пояс EAGLES, победив за 30 секунд Александра Столярова из Узбекистана.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх