Главные новости

В Комрате открылся сельскохозяйственный торгово-технический центр

Новый торгово-технический центр по продаже сельскохозяйственной техники открылся сегодня в Комрате, сообщает МОЛДПРЕС.

img18001432Присутствовавший на открытии центра министр экономики и инфраструктуры РМ Кирилл Габурич отметил значимость модернизации и технологизации сельхозсектора.

«Сельское хозяйство больше не может быть конкурентоспособным без технологий. Я уверен, что использование технологий в сельском хозяйстве принесет лучшие результаты, и наша продукция будет присутствовать не только на полках молдавских магазинов, но и в Европейском союзе», — подчеркнул Кирилл Габурич.

Филиал «Agropiese TGR» в Комрате – это более двух тысяч квадратных метров выставочной площади, торговые залы, склад запчастей и центр техобслуживания, а также большая автостоянка для грузового транспорта с подъездной дорогой.

«Если в регион идут инвестиции, связанные с реализацией комплектующих, значит, сельское хозяйство развивается. Значит, наши сельхозпредприятия готовы модернизироваться и применять новые технологии», — отметила башкан АТО Гагауз Ери Ирина Влах.

«Agropiese TGR Grup» является одним из крупнейших операторов на рынке сельскохозяйственной техники РМ и располагает широким ассортиментом сельхозтехники и запасных частей. Компания основана в 1993 году и является соучредителем фирмы «MTZ Lider Trade House» в Молдове. «Agropiese TGR Grup» — официальный дилер нескольких заводов в Беларуси, Турции, России, Китае, Польше, Греции, Франции, Бразилии и др.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх