Главные новости

Работники баурчинского детского сада поблагодарили Демьяна Карасени за реконструкцию отопления

19.02.

Словами благодарности встретили Депутата Парламента Демьяна Карасени в баурчинском детском саду №3, которому он оказал помощь в реконструкции отопления.

Работники учреждения охарактеризовали помощь Карасени, как «приятную неожиданность», поскольку «Удивлены, что кто-то все-таки исполняет свои обещания».

К слову, Депутат Парламента отметил, что исполнение обещаний характеризует представителя Демократической партии Молдовы:

«Декларируемые обещания ДПМ в отношении повышения пенсий и зарплат госслужащих, открытию школ, и многих других важных государственных вопросов воплощаются на наших глазах».

Карасени отметил, что в планах увеличение зарплат технического персонала дошкольных и школьных учреждений – это помощники воспитателя, уборщицы, технички и т.д.

Государство, по словам Депутата Парламента, уделяет большое внимание социально уязвимым слоям населения. К примеру, в этом году свыше 13 тысяч ветеранов получат материальную помощь. Для выплаты материальной помощи: участникам Второй мировой войны, инвалидам войны в Афганистане, жертвам политических репрессий, участникам конфликта за независимость РМ, участникам ликвидации последствий в Чернобыле в госбюджете предусмотрено более 22 млн. леев.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх