Главные новости

Депутат Парламента посетил предприятие «Trans-Oil Refinery» в Чадыр-Лунге

19.02.

Демьян Карсени пообщался с руководством «Trans-Oil Refinery» и провел встречу с работниками предприятия. По ходу встречи поднималось немало вопросов, касающихся политического курса страны, экономических перспектив и проводимых в республике реформ.

Особый интерес в ходе беседы вызвало обсуждение достижений Депутата Парламента в работе с Чадыр-Лунгским районом. В коллективе отметили перспективы создания промышленной субзоны в Чадыр-Лунге, а также придание городу статуса муниципия. Также на старте этого года с участием Карасени были определены проблемные участки дорог в каждом населенном пункте района, которые будут в этом же году заасфальтированы.

Широкое обсуждение вызвала текущая политическая повестка страны. Депутат Парламента отметил, что Демократическая партия всегда держала, и будет держать курс на сохранение суверенитета и целостности Республики Молдова. Карасени подчеркнул, что это не просто лозунги, а священные постулаты, которые ДПМ всегда будет отстаивать.

Карасени рассказал о необходимости реформ, которые стали проводиться в Молдове, отметив, что за весь период независимости страны только Демпартия взяла на себя ответственность в проведении реформ.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх