Главные новости

Дмитрий Железогло выпустил клип на песню «Танцуй со мной»

16.02.

Коллекция песен молодого исполнителя из Гагаузии Дмитрия Железогло пополнилась еще одной под названием «Танцуй со мной». С клипом на эту композицию любители отечественной музыки могли ознакомиться с недавнего времени в соцсетях. Как отметил сам исполнитель для GagauzMedia, музыка к песне была написана лет 5 назад к версии песни на гагаузском языке. После перевода композиции на русский язык и новой аранжировки, она зазвучала по-новому.

«Папа сделал к песне новую аранжировку, а я написал слова к ней, и сразу решили сделать и клип. Съемки проходили в здании заброшенной школы Кириет-Лунги и на футбольном поле. В них приняли участие танцевальный коллектив «Веселые девчата» из Томая и девушки из нашего села. Главная героиня – моя родственница, которая сразу согласилась мне помочь. Поскольку мы знаем давно друг друга, у нас получилось изобразить эти красивые чувства любви», – рассказал Дмитрий Железогло.

Тематика песни, по его словам, после перевода полностью изменилась. В гагаузском варианте речь шла о безответной любви, а в русской версии песня очень даже позитивная, в ней есть и танцы и взаимная любовь.

«Сама песня уже отличается от других моих композиций по стилю, аранжировке, качеству звучания. Я буду еще искать себя в творческом плане, пробовать и другие стили», – пояснил Дмитрий.

В планах у исполнителя в течение полугода выпустить еще одну песню в таком же стиле.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх