Видео

Романов вновь стал чемпионом за 40 секунд

12.02.

Граждане Молдовы стали победителями восьмого международного турнира по смешанным боевым искусствам Eagles Fighting Championship. Турнир традиционно прошел в Кишиневе. Его героями стали кикбоксеры Александр Романов и Михай Сырбу.

Александр Романов стал чемпионом в тяжелой весовой категории. Уроженец Комрата повалил на ринг своего соперника Александра Столярова из Узбекистана на 40-й секунде первого раунда. Романов уже проделывал подобное в одном из предшествующих финалах ММА.

— То, над чем мы работали, и сработало. Спасибо большое тем, кто меня поддержал, спасибо семье за понимание. Прошу прощения у них за то, что они вынуждены все это терпеть. Но я от этого получаю удовольствие, и они это понимают, — поделился впечатлениями Александр Романов сразу после поединка.

В тот же вечер Михай Сырбу за один раунд уложил на лопатки кикбоксера из Венесуэлы Рауля Гусмана. Сырбу признался, что не ожидал столь быстрой победы.

— Я не устал. Это был только первый раунд. Я только начал потеть. Я думал, что будет 2-3 раунда, но я оказался лучшим, — заявил довольный быстрой победой Михай Сырбу.

Турнир вообще оказался скоротечным. Из 13 заявленных боев 10 поединков закончились досрочно. Следующий тур MMA Eagles Fighting Championship пройдет в мае.

— Я доволен. Год начался хорошо. Были бои, от которых я ожидал зрелища, но это спорт. Сейчас могу добавить, что в следующий раз мы ждем поединка за пояс чемпиона между Михаем Сырбу и Богданом Барбу. Этот бой ждут многие, — поделился планами президент FEA Дорин Дамир.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх