Главные новости

Виталий Повонский назначен новым директором Агентства регионального развития «Север»

Нового директора Агентства регионального развития «Север» (АРР «Север») Виталия Повонского представил  коллективу учреждения министр сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды Ливиу Волконович, передает МОЛДПРЕС.

«До настоящего времени АРР «Север» реализовало 31 проект общей стоимостью около 350 млн. леев, профинансированный из Национального фонда регионального развития и при поддержке партнеров по развитию. Мы надеемся, что опыт нового директора продолжит успешную практику и будет способствовать развитию всего региона, привлечению инвесторов и улучшению местных услуг», — сказал министр на заседании в Бэлць.

В свою очередь, Виталий Повонский заверил, что будет поддерживать хорошее сотрудничество с коллегами и государственными учреждениями в деле эффективного выполнения приоритетов и задач АРР «Север». «О коллективе агентства я слышал только хорошее, вы много сделали для улучшения жизни людей. Мы продолжим работать вместе, чтобы привлечь инвестиции в регион для создания качественных общественных услуг», — сказал новый директор.

Так, 6 февраля Виталий Повонский победил в открытом конкурсе на замещение должности директора АРР «Север», организованного Министерством сельского хозяйства, регионального развития и окружающей среды. До сих пор он был членом Муниципального совета Бэлць. Ранее в течение 11 лет он был директором Госпредприятия «Molda­eroservice», имеет высшее образование в области авиации и экономики.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх