Главные новости

Начался конкурс «Торговая марка 2017 года»

Компании, предприятия и организации, желающие принять участие в «Торговая марка 2017 года», могут подать свои документы в Торгово-промышленную палату до 17 апреля 2018 года.

Начался конкурс "Торговая марка 2017 года". Фото: agepi.gov.mdВ этом году участники конкурса поборются в 12 номинациях, среди которых как традиционные — «Торговая марка 2017 г.», «Премия за достижения в области качества», «Местная марка», «Социальная ответственность» и др., так и новые номинации — «Лидер года», «Деловая женщина», «Фаворит года среди МСП», передает tvrmoldova.md.

Документы будут изучены комиссией, в состав которой войдут специалисты из различных областей. Участники будут награждены на основании ряда критериев, таких как качество, продвижение творчества и инноваций, а также управление работой, основанной на клиентоориентированности и ответственности. Главный приз конкурса — Богиня Качества.

 

Конкурс инициирован в 2003 году и только победители конкурса имеют право использовать логотип «Торговая марка года» на своих товарах.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх