Главные новости

Вице-примар мун. Бэлць Игорь Шеремет подал в отставку

Вице-примар мун. Бэлць Игорь Шеремет подал в отставку. Об этом он сообщил сегодня в социальной сети, передает МОЛДПРЕС.

По его словам, причиной отставки является то, что примар Бэлць Ренато Усатый был недоволен тем фактом, что Шеремет признал, что проблема отходов в городе должна решаться при участии правительства.

Игорь Шеремет отметил, что пытался «по дипломатическим каналам» решить проблему с экономическим агентом, в чьей концессии находилась служба по сбору и утилизации отходов, и затем сообщил центральным органам власти о создавшейся ситуации. Шеремет заявляет, что Ренато Усатый публично выдвинул против него целый ряд обвинений, заявив, что у него много резервов в отношении него и его управленческого потенциала.

«Ходатайство об участии правительства было законным, в рамках регламента, и главным преимуществом является то, что правительство знает о проблемах, созданных владельцами полигона отходов. Я не квалифицирую участие правительства как неспособность публичной администрации решать проблемы подобного плана», — сказал Шеремет.

Игорь Шеремет был назначен заместителем примара Бэлць в 2015 году по предложению Ренато Усатого. Шеремет также занимал пост заместителя председателя «Нашей партии».





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх