Главные новости

Демьян Карасени: Заслуги ДПМ присваивают все, кому не лень

11.12.

Председатель чадыр-лунгской районной первичной организации ДПМ Демьян Карасени подвел предварительные итоги деятельности партии в уходящем году.

На заседании Бюро Депутат Парламента отметил, что многочисленные положительные результаты деятельности Демпартии становятся незаслуженно присвоенными иными политическими силами.

«За этот год усилиями ДПМ в Чадыр-Лунгском районе проделана колоссальная работа в улучшении социальной инфраструктуры и обеспеченности. Не только в муниципии, но и во многих селах были реализованы проекты по замене отопления, утеплению зданий и обновлению мебели в детских садах. В Баурчах, Томае и Чадыр-Лунге были отремонтированы пункты «скорой помощи». Совсем недавно мы удовлетворили обращение районного лицея имени Губогло по замене отопительной системы. К слову, лицей Губогло и СПТУ-14 отметили свои юбилеи, –  и мы не остались в стороне.

Создание промышленной субзоны в Чадыр-Лунге – это результат нашей работы. В конце концов, Чадыр-Лунга стала муниципием благодаря моим немалым усилиям.

Мы прекрасно осознаем, что наша обязанность – это работа, а не пиар, и мы не делаем политику из, скажем, помощи дошкольным и школьным учреждениям. К нам обращаются, потому что знают, что мы не отворачиваемся. Однако нас сегодня просто вынуждают доказывать причастность к нашим собственным добрым делам в районе».

Карасени рассказал, что и в следующем году Демпартия намерена реализовать в Чадыр-Лунгском районе немалый ряд социально-значимых проектов, и призвал граждан поддержать усилия ДПМ.

«Я призываю всех, кто видит и понимает значение работы Демпартии в Чадыр-Лунгском районе, присоединиться к нашей команде. И мы укрепим ряды теми, кому не безразлично будущее нашего региона».





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх