Главные новости

Джордж Клуни хочет бросить актерство: Я больше не нуждаюсь в деньгах

Джордж Клуни планирует бросить актерское мастерство. Заявления были сделаны 56-летним актером в рамках интервью для Sunday Times, где мужчина признался, что пошел в кино только для того, чтобы оплачивать свои счета.

Впрочем, после продажи компании по производстве текилы Casamigos звезда больше не нуждается в деньгах, сообщает digi24.ro.

Актер в среднем получает около 15 млн долларов за одну роль. В интервью Sunday Times он признался, что не планирует сниматься в ближайшее время.

«Я играл в течение долгого времени, мне 56 лет. Я больше не парень, остающийся с девушкой», пошутил он.

«Ну, да, я больше не должен быть этим парнем. Если бы мне кто-то предложил роль наподобие Пола Ньюмана в фильме «Вердикт», я бы решился. Но их не так уж и много. Актерство было моим способом оплачивать аренду жилья, но с тех пор как я продал компанию, которая производила текилу на 1 млрд долларов — я больше не нуждаюсь в деньгах».

В июле этого года Клуни продал компанию Casamigos.

«Я буду делать другим способом, если понадобиться. Обычно я использовал рекламу кофе», добавил актер.

Последним фильмом, в котором сыграл Джордж Клуни является «Money Monster», вышедший в 2016 году, его режиссером является Джуди Фостер. В этом году он режиссировал картину «Suburbicon» в главных ролях Мэтт Дэймон и Джулианна Мур. Фильм был представлен на кинофестивалях в Венеции и Торонто, однако не был особо успешен в прокате.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх