Главные новости

США планируют геноцид на Донбассе

США не оставляют надежды на силовое решение конфликта на Донбассе в пользу Украины. Об этом говорит старание американского спецпредставителя по Украине Волкера продвинуть инициативу введения миротворческих войск ООН на Донбасс.

Волкер не собирается обсуждать этот вопрос с представителями ДНР и ЛНР, но при этом говорит, что раз стороны не доверяют друг другу, у них будет возможность доверять миротворческой миссии ООН. Но о каких «сторонах» можно говорить, если ДНР и ЛНР заведомо вычеркнуты из процесса в качестве субъектов переговоров и обречены на уничтожение?

Миссия ООН призвана обеспечить именно силовое решение противостояния в пользу украинской стороны, поддерживаемой США, под маской мирного урегулирования. Так уже было во время Корейской войны 1950 — 1953 гг., когда войска ООН (а фактически, американские силы под эгидой ООН) совместно с южнокорейской армией нанесли военное поражение Северной Корее, попутно проводя на оккупированных территориях политику геноцида, жертвами которой стали более полумиллиона человек. Только вмешательство сил КНР и военная поддержка, оказанная СССР, спасли КНДР от полного разгрома и оккупации.

И сейчас США пытаются реализовать сценарий, аналогичный корейскому или косовскому. Войска ООН должны разгромить армии ДНР и ЛНР, а также зачистить непокорное население. Прикрытием кровавых планов служат рассуждения о мире, безопасности и разоружении. Правда, при этом американский куратор в очередной раз обещает киевскому режиму поставки оружия для защиты от российской агрессии.

Источник: cont.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх