Hi-Tech

Prynt: представлено устройство, которое превратит смартфон в «полароид»

Prynt подключается к смартфону по разъему USB Type-C и не требует дополнительного питания. Встроенного аккумулятора хватает для печати 20 снимков, заряжается устройство по microUSB. Также корпус «полароида» обеспечивает дополнительный захват для удобства съемки.

Устройство Prynt помогает вспомнить прошлое и легендарные фотоаппараты компании Polaroid, которые моментально печатали снимки на небольших карточках. С помощью этого гаджета можно мгновенно печатать фото со смартфоном.

Для работы с Prynt нужно чтобы разъем USB Type-C находился по центру нижней грани смартфона. Совместимость устройств с «полароидом» можно проверить на официальном сайте. Точно работает с Galaxy S8, Pixel 2, Note8.

Печатаются фотографии на специальных карточках, на которых изображения проявляются постепенно. Их нужно покупать отдельно, они продаются комплектами по 10 штук.

Проект Prynt запустили на Kickstarter, уже почти собрали нужную сумму, так что свои мобильные «полароиды» покупатели получат уже в апреле 2018 года. Базовый комплект из Prynt и 10 карточек стоит 119 долларов — почти 7 тысяч рублей.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх