Hi-Tech

Новый трейлер фильма «Звёздные войны: Последние джедаи»

На официальном YouTube-канале франшизы Star Wars сегодня был опубликован очередной трейлер картины «Звёздные войны: Последние джедаи», выход которой запланирован в России на 14 декабря текущего года.

И всё бы ничего, но трейлер получился довольно противоречивым. Нет, не в плане качества. С этим здесь как раз всё в порядке. А не в порядке то, что в трейлере зрители могут увидеть пару моментов, которые можно смело назвать серьёзными спойлерами будущего фильма. Мы заранее предупреждаем наших читателей: если вы хотите подойти к просмотру картины, минуя намёки на неожиданные сюжетные повороты, то лучше просто проигнорируйте этот трейлер!

Сюжет второго эпизода третьей по счету трилогии является прямым продожением седьмой части «Звездные войны: Пробуждение Cилы» / Star Wars: The Force Awakens, которая не только порадовала фанатов вселенной присутствием старых знакомых Хана Соло, Леи Органы и Чуббаки, но и познакомила с целым рядом новых героев, включая повстанцев Рей, Финна, По Дамерона и конечно же переметнувшегося на темную сторону сына Хана и Леи Кайло Рена.

В восьмом эпизоде нас ждет встреча новой героини Рей с Люком Скайуокером, который и должен научить ее джедайскому мастерству, а также борьба повстанцев со зловещим Первым Орденом.

Новая история о противостоянии света и тьмы, добра и зла начинается после гибели Хана Соло. В Галактике, где Первый Орден и Сопротивление яростно сражаются друг с другом в войне, героиня Рей пробудила в себе Силу. Но что произойдет, когда она встретится с единственным оставшимся в живых рыцарем-джедаем — Люком Скайуокером?

Кайло Рен перешел на Темную сторону Силы и убил собственного отца, заняв высокую позицию в Первом Ордене. Но куда приведут его неуемные амбиции, подаренные по наследству грозным дедом Дартом Вейдером? Ситуация обострится еще больше, когда мать Кайло, лидер Сопротивления Лея, вместе с По, Финном и BB-8 приступит к новой миссии.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх