Главные новости

30 июня истекает 180-дневный срок пребывания на территории Молдовы автомобилей с иностранными номерными знаками

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры (МТДИ) сообщает, что 30 июня 2017 истекает 180-дневный срок пребывания в Молдове транспортных средств с иностранными номерными знаками. Поэтому МТДИ рекомендует владельцам этих транспортных средств оплатить дорожный налог —  виньетку за весь период, в противном случает, они рискуют быть оштрафованными, информирует МОЛДПРЕС.

Если транспортные единицы были ввезены в страну физическим лицом, проживающим в другой стране, обладающим водительским удостоверением в стране проживания, заявленные действием, они могут находиться на территории страны на период, превышающий 180-дневный срок, оплачивая 180 евро за каждый последующий период 180 дней, в том числе за последующие неполные периоды.

Министерство транспорта и дорожной инфраструктуры напоминает, что виньетку можно приобрести в любом филиале банка «Moldova Agroindbank», в терминалах Paynet, Paymaster и MMPS, а также онлайн, на странице www.vinieta.gov.md, посредством правительственной услуги электронных платежей (MPay).

Для упрощения процесса регистрации и покупки виньетки было разработано «Руководство пользователя», предоставленное пользователю на  сайте виньетки в разделе «О», а также на официальном сайте Государственной администрации дорог www.asd.md.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх