Ты супер! Танцы
Главные новости

Поклонники пластики превращаются в фантастических персонажей

Недовольство собственной внешностью может сыграть злую шутку с обладателями слишком живого воображения. Попав под воздействие вымышленной реальности, они решают превратиться в одного из полюбившихся персонажей с помощью пластической хирургии. Романтиком во плоти оказался аргентинец Луис Падрон: он потратил более 32 тысяч долларов, чтобы стать настоящим эльфом.

Над Луисом, который живет в Буэнос-Айресе, издевались в детстве. Пытаясь сбежать от неприглядной реальности, мальчик увлекся сказками и фэнтези. По мере взросления этих пристрастий он не изжил.

Теперь 25-летний аргентинец тратит тысячи долларов на специальный крем от загара, чтобы его кожа была идеальной белизны, перенес липосакцию, ринопластику, инъекции ботокса, изменил цвет глаз и удалил все волосы на теле. Он планирует изменить форму ушей, сделать пересадку волос и удлинить конечности, чтобы казаться выше.

Офелия Ванити из Лос-Анджелеса потратила более 32 тысяч долларов, чтобы добиться сходства с куклой Барби.

30-летняя женщина сделала инъекции ботокса, дермального наполнителя (филлера) и различные косметические процедуры, изменила форму груди, перенесла глютеопластику (пластику ягодиц и планирует удалить ребро, чтобы сделать свою талию более узкой.

Родриго Алвеса с детства поклонялся Кену — легендарному возлюбленному куклы Барби.

С 2004 года 32-летний бразилец, живущий в Лондоне, перенес 42 хирургические процедуры, стал обладателем поддельных ягодиц и кубиков на животе. Последнюю пластическую процедуру он перенес в феврале 2016-го, но через какое-то время попал в больницу из-за того, что в носу появилось незапланированное отверстие.

22-летний Винни Ох из Лос-Анджелеса сделал более 110 пластических операций ради сходства с бесполым инопланетянином.

Впервые Ох обратился к пластическим хирургам пять лет назад, чтобы увеличить губы при помощи инъекции дермального наполнителя (филлера). С тех пор он изменил форму щек, бровей и губ десятками инъекций филлера, перенес пять операций по коррекции формы носа.

Чтобы завершить трансформацию, он планирует удалить гениталии, соски и пупок, изменить форму лба и ушей, вживить в челюсть и щеки силиконовые имплантаты. Стоимость всех этих процедур — около 160 тысяч долларов.

25-летняя шведская модель Пикси Фокс потратила более 135 тысяч долларов, чтобы стать похожей на привлекательную мультяшку из фильма «Кто подставил кролика Роджера».

Догнать кролика Роджера решила и трансгендерная женщина Кассандра Касс, которая не пожалела на процедуры 200 тысяч долларов. 37-летняя американка стала образцом женственности — с большой грудью, тонкой талией и упругими бедрами.

Бразильская красотка Андресса Дэмиани решила стать настоящей принцессой. 23-летняя жительница Блуменау сделала из себя точную копию Эльзы, героини мультфильма «Холодное сердце».

Источник: lenta





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх