Видео

Уроженец Авдармы занял второе место на международном турнире по спортивной акробатике

05.05.

Уроженец села Авдарма, 18-летний Владимир Казмалы стал серебряным призером международного турнира по спортивной акробатике среди юниоров «Flanders International Acro Cup», который проходи в бельгийском городе Пуурс. В паре с 14-летним россиянином Елисеем Воронецким они представляли РФ.

Для редакции avdarma.md Владимир Казмалы заявил, что это их первое с партнером серьёзное достижение.

«Ну, это не совсем победа, а только второе место. Но все же, для меня она значит много. Это мое первое серьезное достижение, начало взрослой спортивной карьеры. Могу сказать, что победа нам досталась не трудно. Мы много работали и, наверное, заслужили её», — сказал Владимир Казмалы.

В паре с Елисеем Воронецким Владимир Казмалы работает с октября 2015 года. За это время они стали участниками ряда региональных и международных соревнований.

Владимир Казмалы в возрасте 10 лет поступил в Суклейскую детскую юношескую спортивную школу города Тирасполя на отделение спортивной гимнастики. Через год молодой человек перевелся на отделение спортивной акробатики и продолжил занятия спортом.

В 2014 году Владимир представлял сборную юниоров города Тирасполь в Германии. В парном выступлении спортсмены заняли четвертое место.

С 2015 года уроженец Авдармы занимается в подмосковном училище Олимпийского резерва №2 города Звенигород в составе сборной России.





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх