Главные новости

Мужчины-кошатники становятся символом «новой мужественности»

«Сильная и независимая» женщина с десятком кошек — всем известный собирательный образ старой девы. Но что будет, если в этой роли окажется мужчина?

Все больше представителей сильного пола предпочитают заводить вовсе не собак, а нежные мурчащие создания. Исследователи считают, что современные молодые люди таким образом дают бой стереотипам о маскулинности, согласно которым лучшим другом настоящего мужика должен быть не менее грозный пес, и дают зеленый свет более интеллигентному типу мужественности.

Они больше не скрывают чувств

Все больше групп и хештегов в соцсетях посвящены взаимоотношениям мужчин с котами.

Например, в Facebook есть сообщества Crazy Cat Ladies and Cat Guys («Безумные кошатницы и кошатники») и It’s Okay to be a Cat Guy («Быть котолюбом — это нормально»).

«Долгое время кошатники были в рамках стереотипов. Немужественные. Скорее мягкие, чем жесткие. Скорее женственные, чем мужественные. Пора показать миру, что быть кошатником — это нормально», — говорится на странице It’s Okay to be a Cat Guy.

В Instagram на страницу Hot Dudes With Cats («Горячие парни с котиками») подписаны более 70 тысяч человек. Хештег #guyswithcats («парни с котами») использован почти 35 тысяч раз.

Знаменитости — такие как ведущий Хэмиш Блейк, певец Эд Ширан, дизайнер Карл Лагерфельд, актер Рассел Брэнд — тоже публикуют в своих аккаунтах снимки с когтистыми питомцами, сопровождая их нежными подписями.

Дарить питомцам красивую одежду и фотографировать их в ней — это нормально, считают «парни с котами».

Картинки по запросу фото Мужчины-кошатники

http://sputnik.fm/files/7BF54550A03F0651.jpg

Картинки по запросу фото Мужчины-кошатники

http://dvornyagi.narod.ru/pankratov.jpg

https://cdn1.img.ria.ru/images/91835/01/918350137.jpg

Картинки по запросу фото Мужчины-кошатники

Картинки по запросу фото Мужчины-кошатники

 





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх