Главные новости

Каратисты из Чадыр-Лунги одержали 15 побед в открытом турнире

26.12.

В Чадыр-Лунге прошел открытый турнир по киокушинкай каратэ «Белый самурай». В соревновании приняли участие спортсмены в возрасте от 6 до 14 лет из Кишинёва, Бельц, Комрата и Чадыр-Лунги. Среди них 16 воспитанников чадыр-лунгского спортивного клуба «Sakura».

Максим Жигин, Владимир Сабия,  Кирилл Максименко, Вадим Ривняк, Лазарев Сергей и Светлана Узун – в личном зачёте стали золотыми призёрами.

Святослав Виноградов, Железогло Евгений, Николай Лазарев, Иван Янчу, Владимир Капанжи, Афанасий Лазарев, Тит Лазарев и Виктория Ротарь – серебряные призёры.

Максим Чаманов завоевал третье место.

Целью турнира было выявление сильнейших спортсменов для участия на чемпионате Республики Молдова по этому виду единоборств, который состоится уже в марте 2017 года, сообщается на сайте города.

«Таких результатов в командном зачете удалось добиться благодаря высокому уровню самосознания спортсменов. Каждый из ребят, независимо от возраста, в поединках проявил высокую морально-волевую подготовку и заложенные в них тактические навыки, стараясь закончить свой поединок быстрой и уверенной победой», — отметил тренер СК «Sakura» Олег Чеботарь.

Турнир был проведен при поддержке Федерации киокушинкай карате РМ, управления молодежи и спорта Гагаузии, мэрии Чадыр-Лунги, Ассоциации по единоборствам «Ceadir-Cuvet» и участии чадыр-лунгского спортивного клуба «Sakura».





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх