Главные новости

Павел Филип: Гагаузия — хороший пример другим регионам Молдовы

07.11.

Премьер-министр Молдовы Павел Филип заявил в своем выступлении на втором международном инвестиционном форуме «Invest Gagauzia», что Гагаузия должна стать примером для других регионов страны в отношении развития своей экономической привлекательности.

«Разрешите поздравить организаторов этого мероприятия и поблагодарить их за все усилия и настойчивость в проведении этого форума. Это хороший пример другим регионам Молдовы — как надо действовать, когда ты действительно хочешь улучшить свою привлекательность, и убедить потенциальных инвесторов прийти и запускать свои проекты», — считает Премьер-министр Молдовы.

В своем обращении к иностранным бизнесменам Павел Филип заверил, что Молдова встала на путь экономического роста, и не намерена с него сходить.

«Я верю в будущее Молдовы, в счастливое будущее большой многонациональной семьи, проживающей на ее территории. Я призываю присутствующих здесь бизнесменов, потенциальных инвесторов — не бояться и инвестировать в Молдову, в этот регион, в другие регионы нашей страны. Мы встали на путь роста, и уже не сойдем с этого пути!»





Комментарии:



comments powered by HyperComments

Loading...
Наверх